Cerca nel blog

News dalle Città della BAT

lunedì 16 ottobre 2017

TRINITAPOLI : Match spettacolare tra la Victrix Trinitapoli e il Borgorosso Molfetta 5 - 4.

Ieri al “Via Mare” di Trinitapoli è andato in scena un match spettacolare tra la Victrix Trinitapoli e il Borgorosso Molfetta,
nella 4ª giornata di andata del Campionato di 1ª Categoria nel Girone A.
Le due formazioni sono scese in campo con un buon ottimismo, infatti entrambi gli schieramenti hanno mostrato il meglio
con diverse azioni da manuale fin dal primo minuto di gioco.
I Trinitapolesi sono stati i primi a passare in vantaggio al 23’ del primo tempo con Giuliano Grimaldi che però doveva spegnere il suo entusiasmo per la rete dell’1-0 solo dopo sessanta secondi, infatti al 24’ il Borgorosso Molfetta pareggiava con il suo attaccante Paparella.
Al 38’ gli avversari passavano in vantaggio e allo scadere della prima frazione di gioco, addirittura il Molfetta si permetteva di siglare la rete dell' 1-3 davanti a un pubblico Trinitapolese ammutolito.

La ripresa, che sembrava tutta in salita per gli uomini guidati da mister Lello Corcella, invece si è dimostrata favorevole per i giocatori della Victrix che hanno saputo mostrare la forza e la voglia di riscatto e di vittoria, siglando al 13’ del secondo tempo con il bomber Diviccaro la rete della rimonta per il 2-3 e più tardi al 21’ con Gianluigi Carbone il goal del pareggio.
Gli avversari non si sono demoralizzati, anzi hanno recato non pochi problemi alla difesa dei padroni di casa, ma la Victrix Trinitapoli ha saputo reagire come un “leone inferocito” mettendo nel panico in più occasioni il Molfetta, passando in vantaggio al 33’ della seconda frazione di gioco, grazie a un’altra perla biancorossa,  cioè il bomber Claudio Ragno che portava così la Victrix sul risultato del 4-3.

L’incontro sembrava terminato con gli Ofantini in festa, ma al 42’ sempre del secondo tempo, il Borgorosso pareggiava i conti 4-4
con Guadagno, che però doveva arrendersi insieme ai suoi compagni di squadra al 44’ quando il “corsaro” De Vincentis, come al solito, pensava lui stesso a chiudere la sfida, sul 5-4 regalando alla Victrix Trinitapoli la vittoria e la stabilità in Classifica in seconda posizione con 9 punti e solo a un di distacco dalla capolista Bitetto, che ieri ha festeggiato la vittoria sul proprio terreno di gioco contro
il S. Nicandrum per 3-1.

La Victrix Trinitapoli con questa vittoria, ha dettato legge e sicuramente ha impensierito molto le squadre avversarie, perché ieri pomeriggio, nel difficilissimo incontro di calcio contro il Borgorosso Molfetta, il Trinitapoli ha saputo mostrare la sua forza e il giusto equilibrio che serve per la conquista della Promozione, obbiettivo che il Presidente Dr. Rocco Molinaro auspica di raggiungere alla fine campionato, regalando in questo modo alla sua città, un evento sportivo storico e di riscatto sociale, in quanto il territorio del basso Ofantino, non offre molte chance per i giovani, quindi il progetto della Victrix Trinitapoli, coronerebbe il punto di riferimento per chi
crede nello sport e nei valori della vita. Domenica prossima i Trinitapolesi, saranno di scena a Manfredonia